10 Gaya Glamor Upiak Isil "Tak Tuntuang" yang Bikin Pangling

Lagu berbahasa Minang ini dibawakan oleh komedian wanita bernama Upiak Isil. Video klip yang telah diunggah sejak 2016 ini telah dilihat lebih dari 3 juta kali di Youtube.

Nama Upiak Isil pun tak cuma dikenal di Indonesia tapi justru lebih dahulu viral di negara Thailand dan Malaysia. Dalam membawaka lagu Tak Tuntuang, Upiak memiliki ciri khas memakai daster serta kain batik atau sarung. Dengan gaya kocaknya, Upiak kini mulai membuktikan dirinya bisa berkarya di bidang tarik suara.

Namun, kini makin kerap muncul di televisi beginilah penampilan wanita 32 tahun ini saat bergaya glamor. Bikin pangling deh.

1. Upiak Isil memiliki nama asli Nanda Silvia


instagram.com/upiak_isil_official

2. Penampilannya khas banget dengan mengenakan daster dan kain sarung seperti orang mau mandi


instagram.com/upiak_isil_official

3. Tampil di Thailand pun masih dengan ciri khasnya


instagram.com/upiak_isil_official

4. Eits, tapi kalau sudah dandan flawless banget


instagram.com/upiak_isil_official

5. Kesan kocaknya berubah jadi imej anggun nih 


instagram.com/upiak_isil_official

6. Rambutnya pun gak cuma dikuncir biasa tapi sudah memakai hair stylist


instagram.com/upiak_isil_official

7. Bukan cepol biasa, makin mewah dandanannya


instagram.com/upiak_isil_official

8. Masih pakai daster tapi kini udah make up dong


instagram.com/upiak_isil_official

9. Berhijab juga makin adem dan memesona, pangling?


instagram.com/upiak_isil_official

10. Siapa sangka nih kalau yang pakai gamis pink itu Upiak?


instagram.com/upiak_isil_official

Semoga ke depan Upiak menghasilkan lagu-lagu yang booming lagi ya. Sukses terus!!

Artikel Asli

Belum ada Komentar untuk "10 Gaya Glamor Upiak Isil "Tak Tuntuang" yang Bikin Pangling"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel